Как научить его делать куннилингус

  • В отличие от минета, куннилингус несправедливо «помещен на задворки» половой жизни. Многие женщины вообще никогда не получали такого рода удовольствия, при этом втайне мечтая и фантазируя о подобных сексуальных утехах. Причин такой несправедливости несколько:
    - стереотипы консервативного общества – до сих пор многие мужчины считают унизительным для себя доставлять оральное удовольствие партнерше, считая это уделом «подкаблучников», недостойным настоящего «мачо»; в свою очередь, немало женщин стыдятся своих желаний, боясь прослыть аморальными и развратными, либо комплексуя по поводу вида и запаха своих половых органов;
    - молодой человек может отказываться делать куннилингус по причине отсутствия опыта, боясь упасть в глазах женщины из-за собственных неумелых действий или оказаться хуже предыдущего партнера дамы;
    - психологический барьер, связанный с неудачным опытом оральных ласк, например, по гигиеническим причинам или унизительно выраженного недовольства со стороны бывшей пассии.
    Вероятность достижения оргазма женщиной при куннилингусе выше, чем во время обычного коитуса, кроме того – оральные ласки – прекрасная прелюдия, способная настолько воспалить желание, что последующее соитие может закончиться сильнейшим оргазмом. Используйте этот факт для разжигания интереса вашего любовника к изучению искусства куннилингуса и начинайте обучение.

    1. Для начала женщине самой необходимо вырваться из «лап» стереотипов, побороть собственные комплексы, научиться любить свое тело и не стесняться демонстрировать его любимому человеку в самых мельчайших подробностях и деталях.
    2. Если минет для вас чисто механический процесс исполнения супружеских обязанностей, вряд ли вам удастся заразить оральным сексом партнера. Научитесь сами получать удовольствие от фелляции, дико возбуждаясь от страсти, - глядя на это, благодарный мужчина сам захочет доставить вам радость с помощью куннилингуса.
    3. Большинству партнеров нравится запах половых органов друг друга, но, к сожалению, так бывает не всегда, поэтому женщине стоит позаботиться об интимной гигиене перед оральным сексом.
    4. Воспользуйтесь позой «69» - во-первых, вы невероятно возбудите партнера демонстрацией своих «прелестей» в непосредственной близости от его лица, а во-вторых, намекнете на ваше желание взаимных оральных ласк.
    5. Хвалите мужчину, даже если поначалу у него не очень получается. Ни в коем случае нельзя говорить – «ты делаешь это неправильно и плохо». Скажите – «как же здорово ты меня ласкаешь, но будет еще круче, если сделаешь еще и так…». Учиться чему-то, получая похвалы и высокие оценки, всегда приятнее.
    6. Лежание «бревном» убьет интерес партнера к куннилингусу. Эмоционально наслаждайтесь ласками, стоните от возбуждения, извивайтесь, прижимайте голову любимого человека к собственным гениталиям и тритесь ими о его язык и рот.
    7. Тонкая психологическая уловка – уснуть после куннилингуса в той позе, в какой вас ласкал мужчина. Он поймет, что довел вас до полного изнеможения, и ему очень польстит этот факт.
    ...