Как быть с яичками во время минета: будоражащие идеи и лайфхаки

  • Большинство женщин рано или поздно задавались вопросом: что же можно сделать с его яичками во время ласк. Если с членом всё предельно понятно, то как можно доставить удовольствие, лаская яички? Многие девушки и вовсе игнорируют ласки мошонки. И зря, потому что область мошонки является одной из сильнейших эрогенных зон у мужчин. В данной статье приведутся примеры того, как правильно ласкать яички мужчины и при этом доставлять ему этим дополнительное удовольствие.

    Техника №1. Без практических занятий здесь не обойтись, но при большом желании девушка обязательно освоит эту технику. Эту технику ласк иногда сравнивают с минетом яичек.
    Прежде всего, девушке следует изучить тактильный метод, а именно правильно и нежно трогать яички, массировать их, наблюдая за реакцией мужчины. Эта область у мужского пола насыщена нервными окончаниями, так что даже малейшее касание может завести мужчину. Девушке можно просто вести по коже рукой до заветного места, что уже до мурашек будоражит сильный пол.

    Девушке нужно в жесте ОК соединить указательный палец с большим и обхватить его мошонку. После этого потянуть вниз от его тела. Лучше всего будет, если девушка будет совершать это движение медленно и одновременно ласкать пальцами его половой член.
    Глядя на то, как возбуждается мужчина, девушка тоже может начать заводиться. Поэтому такие ласки могут легко перерасти в бурный половой акт. Это возможно при одном условии, если мужчина сможет сдержаться и не завершит свой оргазм раньше.

    Техника №2. Во время секса некоторым мужчинам нравится, когда их женщины нежно трогают их яички кончиками пальцев. А во время орального секса это будет отличным бонусом.
    Ещё один важный факт! Чтобы продлить половой акт, во время оральных ласк девушке иногда стоит чередовать минет с ласками мошонки. Секс не прервётся ни на минуту, а наслаждение мужчина будет получать такое же сильное, а скорее ещё сильнее. Когда мужчина осознаёт, что девушка не собирается доводить его до того самого пика удовольствия, то возбуждается ещё сильнее. В это время девушка получает свою частичку удовольствия от того, что контролирует эмоции мужчины.

    Техника №3. Во время минета девушкам не стоит ни на минуту забывать о трёх важных действиях с мошонкой мужчины. Женщине стоит уделять максимум своего внимания мошонке и яичкам, а также время от времени переключаться именно на неё. Если делать только прикосновения, то они могут быть сильно скучными. Поэтому девушке стоит не только нежно держать яички в руке, а постоянно их перекатывать между своими пальчиками и не стесняться ласкать их языком. А уж как нравится мужчинам, когда девушки начинают дразнить их, играя с яичками.
    Здесь предоставлены самые действенные и в то же время несложные техники для стимуляции мошонки. Девушкам стоит научиться правильно ихисполнять. Главное, что объединяет эти методы, это желание девушки и нежность в её действиях.
    ...