Феерический оральный секс: лучшие техники минета

  • Чтобы быть успешной в сексуальной жизни, девушке недостаточно обладать только одной интуицией. Ей нужно знать некоторые техники и приёмы, потому доставить мужчине удовольствие во время орального секса также важно, как и во время полноценного полового акта.
    Самой частой причиной того, что девушка не может удовлетворить своего партнёра орально, являются комплексы и страхи. Это можно объяснить только женской неуверенностью в себе. Эта статья расскажет о лучших техниках для минета, которые помогут прекрасному полу научиться доводить своих мужчин до невероятного оргазма.

    1. Для начинающих. Девушке нужно изобразить своим ртом букву “О”, предварительно прикрыв губами зубы. При этом губы должны быть максимально расслабленными. Девушка должна скользить влажными губами по мужскому достоинству до тех пор, пока она чувствует себя комфортно, и не возникает позывов к рвоте. Потом следует также медленно двигаться по члену вверх. Ещё девушка может высунуть язык и, двигаясь вверх, скользить языком по стволу пениса. Прежде всего, девушка должна позаботиться о том, чтобы не укусить и не поцарапать его половой орган.
    Бездонная глотка. Эта техника одновременно самая сложная для женщин и самая излюбленная у мужчин. Главной проблемой для начинающих девушек является то, что при глубоком заглатывании члена у них возникает рвотный рефлекс. Поэтому без тренировок на банане не обойтись. Для правильного исполнения такого минета девушка должна максимально расслабить свою гортань, иначе может возникнуть эффект удушья. Когда же член начнёт свободно двигаться в глотке девушки, то значит техника постигнута.

    2. Влажный минет. Здесь не обойтись без помощи лубриканта. Девушка должна предварительно смазать свои руки, можно немного смазать и член. Главное, чтобы он не оставался сухим. В самом начале охват губами члена не должен быть слишком сильным. Пока мужчина не достиг достаточной эрекции, то нажатия с большим давлением на член будут далеко неприятны. Партнёрша должна представить, что головка пениса – это конфетка на палочке. И начать водить своими губами по члену нежно и медленно. Затем следуют движения по всему стволу члена. Они должны быть такими же ласковыми. Потом девушка может сделать так, чтобы член выскочил из её рта с характерным “чпоком”. Этот звук мужчины считают наиболее возбуждающим в этой технике.

    3. Нежные вращения. Эта техника не требует от её исполнительницы особых навыков или природного таланта, так как здесь затрагивается тема оральной стимуляции самой чувствительной области на члене. Девушке обязательно стоит увлажнить свои губы и обхватить ими головку его достоинства. Затем аккуратно начать вертеть головку из стороны в сторону в области уздечки.
    Иногда такая техника является очень действенной для того, чтобы восстановить эрекцию после полового акта.

    4. Послушница. Это как любовная игра. Девушка, со связанными за спиной руками, становится перед мужчиной на колени. Она берёт в рот его член, а он двигает вперёд-назад своими бёдрами. Так его достоинство будет двигаться во рту женщины. Она же может облизывать его половой орган языком.
    Такие техники могут быть как основными, так и дополнительными на вооружении каждой пары. Можно превратить минет в игру, а для кого-то он станет основным видом секса. Главное, чтобы девушка научилась доставлять своими губками максимум наслаждения и удовольствия своему мужчине.
    ...