Сведи его с ума: 10 сексуальных игр для двоих

  • В жизни многих пар наступает время, когда сексуальный аспект отношений нуждается в разнообразии. Чтобы добавить остроты в постели, вовсе не обязательно придумывать что-то из ряда вон выходящее. Можно попробовать вполне безобидные, но вместе с тем раскрепощающие игры для двоих любящих людей.

    1. «В плену у страсти»
    Понадобятся шарфики или меховые наручники для фиксации одного из партнёров к кровати. Повязка на глаза добавит пикантности. «Мучитель» делает, что захочет со своим пленником, беззащитность которого возбудит обоих. Лишение возможности видеть партнера или ограничение движений способствует обострению ощущений от близости.

    2. «Вкусный поцелуй»
    Нужно взять взбитые сливки или джем. Подойдет и майонез, всё зависит от вкусовых предпочтений влюблённых. Один из участников игры наносит каплю сладости на участок, предназначенный для поцелуя, медленно подбираясь к самым интересным местам.

    3. «Холодно-горячо-возбуждающе»
    Партнёр загадывает место, куда должен поцеловать любимый, ориентируясь на подсказки: теплее, холоднее.

    4. «Любовный азарт»
    Для игры пригодится колода карт. Заранее обговаривается, что означает каждая масть. Например, бубны – поцелуй, червы – оральные ласки, трефы – массаж ног, пики –эротический танец. Время исчисляется секундами или минутами, по желанию. Продолжительность действия зависит от числа или значения на карте, которая выпадет.

    5. «Калейдоскоп фантазий»
    Каждый пишет по несколько своих сексуальных желаний на бумажных полосках, которые потом будут извлекаться поочерёдно из вазы или любой другой подходящей ёмкости. Игра поможет реализовать то, о чём стеснительно говорить вслух.

    6. «Фартовый соблазн»
    Участники поочерёдно кидают игральные кости, у кого выпадет число меньше – снимает одну деталь гардероба. И так пока кто-то не останется совершенно обнажённым. А какая награда ждёт победителя, зависит от фантазии.

    7. «Влюблённый сапёр»
    Для игры потребуется таймер, заведённый на 20 минут. В течение этого времени пара обнимается, целуется, ласкает друг друга, но не более. Непосредственно сам акт любви разрешён только после звукового сигнала. Благодаря этой игре удастся насладиться длинной прелюдией и подойти к процессу максимально возбуждёнными.

    8. «Секси-твистер»
    Играя в классический «Твистер», тот, кто проявил неуклюжесть, снимает что-то из одежды. Прекрасный повод потренировать гибкость и опробовать новые позиции для секса.

    9. «Похотливая лотерея»
    Листы бумаги разрезать на небольшие квадраты. На части карточек надо написать любые части тела, которые будут принимать участие в игре. На оставшихся указать действия: гладить, целовать, массировать, лизать, шлёпать и всё, что придёт на ум. Каждый из партнёров поочередно вытаскивает по одной карточке из каждой стопки и получает руководство к действию.

    10. «Возбуждающее отражение»
    Партнёры садятся напротив друг друга. Исполняющий роль отражения, повторят все действия другого игрока: поглаживания, поцелуи и тому подобное. Такое занятие благоприятно скажется на синхронизации эротических потоков участников.
    Подобные практики позволяют не только спасти пару от однообразия, но и раскрепоститься, лучше прочувствовать друг друга, узнав сексуальные предпочтения.
    ...